0
当前位置:首页 > 资讯中心 > 投票资料 > 正文

广东工作站 冷文杰

发布时间: 2015-10-20 13:51:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        冷文杰,女,汉族,1959年10月出生, 深圳市义工联关爱探访组。1985年从内地调入深圳工作,她深深爱上了这座让人向往的城市,在这里工作在这里生活。有一天她穿上了“红马甲”成为了一名深圳义工了,我们的组是关爱探访组,现转型为“生命关怀服务协会”,十年来和义工伙伴在大组长马力、高正荣的带领下,不完全统计服务过上百名各种疾病的病患,他们的身影每天穿梭在医院和病患家里,哪里需要帮助那里就有我们的义工,我们陪护甚至擦屎擦尿、喂汤喂饭、擦身体按摩,对待他们如同对等家人朋友,直至陪护到他们的生命最后一刻。十年来有付出也有收获。曾获“李嘉诚基金会全国优秀宁养义工”,“深圳市五星级义工”,深圳关爱行动“十佳爱心人物”等。