0
当前位置:首页 > 资讯中心 > 推荐图片新闻2 > 正文

全国政协韩启德副主席接见了中国生命关怀协会领导

发布时间: 2016-11-07 23:08:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        2016年6月6日上午全国政协韩启德副主席接见了中国生命关怀协会雷志勇、罗冀兰、张金钟和李义庭等协会领导,并且听取了协会领导对成立十年来的工作汇报。首先他肯定协会做了大量的工作。汇报中,韩副主席对协会的工作和进展进行了询问并发表了自己对临终关怀的意见,对于协会的建设与发展做出了明确的指示。

        韩副主席三点指示:1、要我们更广泛联系基层的养老机构和安宁疗护机构,共同开展研究工作,提出问题和解决方法,共同发声来推动政府制定相关政策。2、建安宁疗护示范基地要有不同层次的,有医疗机构的、社区卫生服务中心的和居家的,有经济发达地区的,也有贫困地区的。3、希望协会能把课题做好,集中全力能做好一两件事就很好了。最后,韩主席与汇报工作的领导合影留念。